Моя Москва

Огни Москвы сегодня вновь зажглись,
С друзьями прогуляться собрались.
По улицам твоим и площадям
Бродить мы будем,силы не щадя.
И рано утром тоже хороша,
Прекрасна твоя чистая душа,
А снегом ты окутана стоишь-
Немыслимо с тобой сравнить Париж.
Я так люблю,я так тебя люблю,
Величество твое и красоту,
Вчера,сегодня,много лет подряд,
Проспекты и,конечно же,Арбат.

Вот Храм Христа Спасителя стоит,
И каждый Храмом этим дорожит,
Ведь заново отстроен Храм сейчас,
Я верю,он спасет сегодня нас.
Спасет от бед,разрухи и невзгод,
Спасет многострадальный наш народ.
Стоит сегодня Храм,как Господин,
Мы никому его не отдадим.
Я так люблю,я так его люблю,
Величество его и красоту.
Я долго часа этого ждала-
Увидеть золотые купола.


Рецензии