Я сегодня опять помолюсь за него...

Я сегодня опять помолюсь за него
Попрошу ни наград ни богатства без меры
Ни дороги без ям, ни лекарств от всего -
Попрошу  осознания  потребности веры.

Пусть она осветит ему жизненный путь
И дорогу покажет во храм в одночасье
И тогда он поймет непреложную суть
В каждом прожитом дне есть немножечко счастья.

И само по себе не придет ремесло
И само для себя невозможно творенье
Я сегодня опять помолюсь за него
Ниспошли ему в жизни любви и  везенья…


Рецензии
Вы правы. Вера горами движет.

Надежда Викторовна Сорокина   12.04.2013 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.