Если кричишь, по немому открываешь рот...

Если кричишь, по немому открываешь рот,
А звука нет – беззвучие
Тонов. Дуновение воздуха,
А от ветров – получаешь прилив новых оков,
Которые если и можно одолеть, но как стерпеть?


Рецензии