Колосья
прожилки - вены на листе
Выводя чёрным по золоту
Прочувствуешь мелодию металла,
Отголосок в седине.
Седины собраны в узелок
Колосьев звенья, золотится рожь
Отчего приходят неверия
Если праведно живёшь?
Свидетельство о публикации №111121809709