Третий Рим...

Третий Рим…
Империя пала…
Сдалась,
И на растерзания
Все, что можно и не нужно не забёрёшь
И отдавая дань уважения
Ему в дорогу книгу даёшь.
Он для тебя сокровище
Дорогое приобретение –
Он твоё вдохновение…
Он – словно и не было,
Помысел и вымысел сердца и ума.
Для чего фантазия, если она без крыла?


Рецензии