Уходишь по-английски
Читая мои мысли,
Оставив мне на память
Тревожиться и ждать
А гдето выше неба
Из звёздного гарема
Незримый повелитель
Роняет тишину
И чтото между нами
Алмазными цепями,
Стирая расстоянье
Сковало нас навек
И время непокорно
Пытается упорно
Тоскою и печалью
Мой разум накормить
Но я секреты зная,
Тебя оберегая,
Смотрю как наше счастье
Лакает мою грусть.
Свидетельство о публикации №111121809677
Алмазными цепями,
Стирая расстоянье
Сковало нас навек
***
Если сковало, то наверное вернется?..
P.S. А я таки дописала обещанную поэму - заходи)))
Дианитка 21.01.2012 13:50 Заявить о нарушении