Я не терплю...

Я не терплю любви прощаний...
Разлуку, слезы, грусть в глазах.
И в сердце боль переживаний,
И нотки боли в голосах.

Я не терплю обид и злости...
Когда вся жизнь в его руках
И вроде было бы все просто.
Но эта фальшь в его словах...

Я не терплю любви прощаний...
Но эта грусть порой нужна.
Когда нет смысла в обещаньях.
То лучше буду я одна.


Рецензии