Пытаешься жить по правилам

Пытаешься жить по правилам
Главное не упустить
Но многое не исправлено
Пробуешь упростить.
Вновь ощущение безысходности
Хочешь сказать
Вроде слова выбираешь, трудности
Не подобрать.
Чувства свои выражаешь искренне
Видят подвох
Не докопаться поверьте до истины
В ворохе слов.
В голосе дрожь и не слышно звука
Все бы объяснить
Но иногда не желают слушать
Надо простить.


Рецензии