Говорила мама

Говорила мама: "Не люби без памяти,
Не теряй рассудок как в бреду..."
Он меня не сможет мама ранить -
Я его сама с ума сведу.

Говорила мама: "Сердце не обманешь,
А обманешь, навлечёшь беду..."
Не волнуйся мама, ты не понимаешь-
Я его сама с ума сведу.

Говорила мама: "Заплутав однажды,
Две души  дорогу не найдут"
Мама, всё не правда, мама всё не важно,
Я его сама с ума сведу.

Говорила мама, а сама вздыхала,
Утерев платком тайком слезу,
Маме всё известно, мама точно знала,
Что сама с ума я от тебя сойду...


Рецензии
Это точно...

Элена Файр   19.03.2012 09:54     Заявить о нарушении
Мама чаще всего бывает права. Теперь я это понимаю.

Юлия Мещерина   19.03.2012 11:53   Заявить о нарушении