ей

Он не видел тебя,
Уже как два дня,
Ты просто скучала,
А он сходил с ума,
Ты снишься ему,
Каждую ночь во сне,
Он просыпается,
И думает о тебе,
Он молит Бога,
Что бы встретиться с тобой,
Он хочет провести,
Каждый миг рядом,
С самой прекрасной,
Девушкой на земле,
Эта девушка дала,
Ему то , что не давал,
Ещё не кто,
Счастье и улыбку,
И запах на руке,
Все так прекрасно как во сне,
И у него есть одна мечта,
Что бы этот сон,
Не кончался не когда!


Рецензии