Больно ЖИТЬ неся людям свееет

Тошно жить среди сознательных трупов
Тошно быть в обществе, где пинают любовь
Тошно жить среди суеверов и трусов
Тошно ощущать на себе выделения зла

Больно смотреть, как деградирует наша
Больно слышать этот словестный понос
Больно знать что всё очень не мило
Больно ЖИТЬ неся людям свееет

Обидно то что всё пишеться стенам
Обидно что эволюция зависла в поклонах мольбы
Обидно что люди не хотят жить любовью
Обидно что в итоге всё сведёться к ...


Рецензии