Одной лишь мне решать...

Я не могу найти слова
И описать все, что со мной творится:
В душе моей гремит гроза,
И умирает раненная птица.

А ведь ещё вчера она, смеясь,
Расправив крылья, по небу парила.
И, жизни радуясь, беспечно веселясь,
Ещё вчера она весь мир любила.

А вот сегодня все совсем не так:
Забившись в угол, птица умирает.
Или напротив , получив удар,-
Она жить только начинает?

Спасти ту птицу иль оставить умирать?
Как поступить - одной лишь мне решать...


Рецензии