Семейный ужин

Подставить  щёку?…подставляю!
Такая мелочь,на излёте дня!
Конечно в  пятницу!
                Венеру  избавляю!!!
Любовь твоя нежна
                жестокостью сполна!
 …ударом с права -хук ,СУДЬБА?...и я оглохла,
 ну что же левая ?
       Подставлена в неравном бое зла!
И выздороветь любовью не достойна!?
Конечно я не ты ,ну и она -не я!

Такое право сильно искушение?
…забить до полусмерти?
Ту,что жертвовать спешит-
        Взлелеянную радость
                по соседству!
...семейный ужин… с верой;
     -  общипанного  голубя варить?


Рецензии