Возвращение домой
Может, это покажется странным,
Только еду я с радостью в город,
Где я вырос,он мне очень дорог.
Меня встретят мои дорогие,
Отец с мамой-душой молодые,
Знаю,время-оно беспощадно,
Всеравно их люблю безоглядно.
Мы,как в детстве,секреты расскажем,
Узелки на удачу завяжем,
И с любовью на них посмотрю я,
Руки мамины долго целуя.
И морщинки такие родные,
У виска уже прядки седые,
Обниму я ее очень нежно,
Хоть побрит я сегодня небрежно.
Мама глянет с такою тоскою,
Ее ласковым взглядом укрою,
Будем вместе встречать этим летом
Повзрослевшие наши рассветы.
И отец посидит с нами рядом,
Он одарит меня строгим взглядом,
Что я редко теперь приезжаю,
Этим маму свою обижаю.
Мама скажет,что все понимает,
Все прощает,ведь любит и знает,
Что приехать зимой обещаю,
А сам знаю-до лета прощаюсь.
Свидетельство о публикации №111121809596