Здравствуй, радость дорогая...
Я узнал тебя по эху
Крыльев бабочки, порхая
Что живёт цветком всё лето.
По походке, что любил я
Лет за десять нашей встречи.
По дыханью, что ловил я
Там, где снег казался вечен.
По весне, влетевшей в окна
Перед самым Новым годом.
По сосне, её иголкам,
Устремлённых к небосводу.
В распустившейся сирени
Всей объятой пятицветом,
Опустившись на колени,
Распивал росу с рассветом.
Я искал тебя, не веря
Новым встречам и прощаньям,
Я ласкал других, отмерив
Бесполезным обещаньям.
Ураганам пролетавшим
Я свистел вдогонку с крыши.
Всем ветрам себя отдавши,
Так хотел тебя услышать...
Здравствуй, радость дорогая!
Чувства кроются в словах.
Знай, меня ты выбирая,
Ты, как женщина, права.
Свидетельство о публикации №111121809572
Бояр Леонидовна 10.02.2014 01:36 Заявить о нарушении