Угости меня ложью...

Угости меня ложью:
Скажи, что хорошая,
А потом, чуть попозже,
Забери моё прошлое.
Уклонись от ответов,
Если буду пытать
И на несколько метров
По чуть-чуть отпускать.
Ты не слушай - я глупая.
Слишком много хочу.
Оттого каждым утром я
Принимаю ничью.
Мне б не в игры играть,
Мне б собою остаться.
В безднах сна догорать
Тет-а-тет в твоём царстве.


Рецензии
Красивое стихотворение! Искреннее!!!

Евгений Кисляков   12.01.2012 20:33     Заявить о нарушении