остаёмся

Глубже диши.
Слышишь,на выдохах паузы?
Я о тебе когда - нибудь больно улыбнусь.
остался.

кромче кричи.
видишь,синяки на запястиях?
твоими ресницами,те,
что длинной как преревёрнутая восьмёрка.
нежно.и губами так мягко.
терпко. не громко.

уже поздно.
мне пора домой и давно бы забыть тебя.
наша любовь тёмно-серым под моими глазами.
ведь не даром совсем не исчезает?
купим плёнку,купим улыбки и заведём детей.двоих.
что бы  как подлинник.
нежно-страстный и не болит.



мы никогда не умрём.
декабрь без снега.
июль без солнца.
'мы' умирает.
ты.
я.
остаёмся.



слушать:raised by swans - We Were Never Young


Рецензии