Я рада

Я рада видеть вас сегодня
Ваши уста, ваши глаза
И руки чувствовать я рада
А потому я вас ждала
Но дни летели странно долго
Разлука вечною была
Мне было грустно, одиноко
Но я хотела, я смогла

окт/2003


Рецензии