***
7 ноября 2011 года
12:32
хочу писать стихи... но нет желаний прежних... каким то проблеском души... вдруг осознал всей жизни неизбежность... что не зависит от меня... вся грандиозность мироздания... и только маленький удел- моя семья... спасение меркнущего сознания...
12:43
смотрю в окно... пейзаж до боли мне знакомый... и мир как будто тишиной объят... вот человек идет немного мне знакомый... проехали машины три подряд... все как и прежде... нет причины, для беспокойства моего... но где то там... воюют настоящие мужчины... и мне уже не все равно... они не ждут пощады... срываясь на врага идут... не ждут от жизни ни какой награды... не думая что миг и вдруг умрут... а я сижу любуюсь пейзажем осени своей... я вышел в жизнь иную... а там своих оставил все таки друзей...
Свидетельство о публикации №111121809501