Вместо сердца банкноты и камни

Вместо сердца банкноты и камни...
Греет "совесть" порядок нулей...
Заколочены зрячие ставни...
И друзья из бл*** и чертей...

Не встречали таких вы людей?...
Это я не о нём..... а о ней...

Извиваясь змеёю...лисою...
И цепляя лапшу по ушам...
Про******** с гнилою душою.
Рассыпает по городу... хлам.

Не встречали таких вы людей?...
Она- хуже породы свиней...

И любуясь своею работой...
Скалит зубы...под маской добра.
Уродилась по жизни воровкой.
Но у Бога за это- статья!!!

Не встречали таких вы людей?...
Зря смеёшься...в долгу у чертей...

 


Рецензии