Я встречу смерть

Я встречу смерть не так, как все, в ней ощущая избавление.
Зря по умершему плачут все, тому ведь даровали упокоение.
Он избавился от мирских мук, теперь его ничто не гложет.
Слетели цепи повседневных пут, наконец отдохнуть он сможет.

Я встречу смерть не так, как все, я много раз ее встречал.
И умершие снились мне, и никто из уж отныне не страдал.
Они привет передавали, не понимая наших слез.
Они лишь хорошее вспоминали, радуясь в тумане грез.

Я встречу смерть не так, как все, и каждый ее встретит.
Вы можете лгать себе, но век каждому она свой метит.
Среди нас все же нет бессмертных и никогда их не бывало.
И радуйтесь тому, что смерть во сне кого-то забирала.


Рецензии
Впечатлило... С Ув,...

Ибрагимов Лёма   03.01.2012 19:41     Заявить о нарушении