А мы с тобой

сильней метут метели в предверии весны.
еще не до капели, но солнечны деньки.
зима нас покидает, забрав печаль любви.
свой саван раскрывая, запустит ручейки.
вокруг зазеленеет, и расцветут мечты.
а мы с тобой, как раньше, по-прежнему близки!!!

2004


Рецензии