переплетая
Поверхностно глядя на глубину
Смешивая и бросая в одну волну все
Она уйдет и вернется назад
Будет другие море и берег
Солнце и Луна изменят место
Но сольются живые и тени вместе
И никто не узнает сколько затрачено было энергий
И сколько воздастся и отольется
Просто настанет иное время
И засмеется чей то ребенок
Мальчик.
Свидетельство о публикации №111121809457