Позитивное
Встречать рассвет, смотря в окно,
Взирать на хлопья снега эти,
Что складываются в панно.
Я жизнью, каюсь, восхищен,
Судить нельзя меня за это.
Я чувством сладостным взращен,
Эх, сладостна стезя поэта!
Быть без ума от чувства счастья -
Вот счастье! Что его скрывать?
И вновь с горы готов упасть я,
Лишь на вершине б побывать:
Петь, танцевать, дарить улыбку,
Лишь оптимизм излучать.
Дает жизнь право на ошибку,
Не надо ею нас стращать!
Когда в закат, смотря на небо,
Мы душу пробуем вложить,
Поймем: не зрелищ и не хлеба
Нам надо. Надо просто жить!
18 декабря 2011 года.
Свидетельство о публикации №111121809453