Танго зима затевает

Танго зима затевает
Сосны зарделись зарей
Нежные лапы ступают ….
Бешено пульс под водой.
Лопнет поляна тропинкой
Снежную пыль разметёт
И в небеса за любовью
В негу и страсть унесёт ….
Иглами колется, звездами.
Блещет – щедрот не считать
Ах, как головка то кружится
Воли мне век не видать ….
Пусть стану нежной снегурочкой
Пусть – хоть и пламя сожжёт.
Буду с тобой. Ты мой суженый.
Буду – коль карта не врёт.


Рецензии