Мне снятся

Мне снятся милого улыбки, его нежнейшие уста,
Глаза теперь уже родные... Как жаль, что рядом нет тебя.
А я проснусь - одна в постеле, да и в душе черт знает что.
Не за горой уж зимние метели.
Наверно, будет холодно вдвойне.

сен/2003


Рецензии