Новое
С кружкой счастья на руках
И веселья в лунном дне,
Знаешь, это всё по мне.
Я люблю веселый смех,
Радость дружеских утех
И конечно солнца свет,
Что скрывается во всех.
Если бросить все дела,
И отдаться навсегда
Веянью своей души
То ты больше не спешишь,
Наслаждаясь каждым днём,
И идёшь своим путем,
Потрясения забыв,
В твоей жизни новый взрыв...
Свидетельство о публикации №111121809421