Непропали мои волненья даром

   НЕПРОПАЛИ МОИ  ВОЛНЕНЬЯ…

Не пропали мои волненья
И до дела дошли стихи,
К власти лопнули все терпенья,
Всплыли наверх воров грехи.

Гниль «Единой России» к чёрту
Мы решили уже послать,
Думу – почву ЕДИНОРОССУ,
Надо смело с России гнать!

Обнаглевшая  до предела…
Сделав выборы все БРЕХНЁЙ…
Эта партия всех заела,
Став России сплошной бедой.

И любезность к врагам народа
Ныне голову подняла,
Где обещанная  свобода,
Там командует «палка»  зла.

Даже Дмитрий Медведев ныне,
Чётко дал всем уже понять –
Политическую власть в России,
Надо СРОЧНО у нас  менять!

          18-12-2011г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии