Monday hard!

Придумывая завтрашний день,
Забываешь о прошлых мгновеньях
И особо не веря сейчас, что прожил ты, глупо или верно
Не захочется завтра вставать
И ползти в полумраке к проходу
Что ж придется смериться опять
Понедельник тяжелый, походу!


Рецензии