Совсем очумела
Сжимаю пальцы. По венам лёд.
Неужели затянет на самом деле?
Скрипит морозами. Значит ни врёт.
Монотонит тоской. Аж скулить охота!
Месивом мысли сметает в снег
Хирургическим скальпелем бесповоротно
Январь распорола длиною в век.
Смакует,дура.Совсем очумела
От бессонницы и постельных дней.
Ноет.Все ноет. Как н а д о е л а!
И как же Её переждать-то скорей?!
Январь 2010г.
lizanets.com
Свидетельство о публикации №111121809397