О, Инесса!

О, Инесса, как хочешь ты страстные дивные оды,
Восхваленья и песни услышать в свой адрес!
Только в рифме моей нет алмазной породы.
Лишь асбест.

Императрицей российской здесь, простите, не пахнет!
Да и автор совсем не ученый Михайло.
Если где-то найдешь ты намёки на пафос-
Случайность.


Рецензии