Опять ему

Я ненавижу этот август. Он не мой.
И мне не повезло в нем даже дважды.
Возможно, все исправится зимой.
Возможно, повезет и мне однажды.

Я ненавижу этот август. Мне так жаль.
Я потеряла то, что сильно полюбила.
Такое хрупкое все было, как хрусталь.
А я с размаху, в стену, все разбила.

Я НЕНАВИЖУ этот август. Ты прости.
И я безумно по тебе сейчас скучаю.
И как в воде тогда, меня начнет трясти,
Пообещай, что хоть сейчас тебя не потеряю.


Рецензии