ТП
Писать везде, что хочешь ты
Жить в Лондоне, одетым по погоде,
Осуществлять свои мечты.
Что люди - редкое говнище,
Что ты - прекрасней всех, одна
В башке недюжее умище
Ты для любви была всем в мире вручена.
Писать стишки, петь в караоке
Бухать с подружками и знать,
Что нет с тобой одной мороки
И ты мечтаешь иметь власть.
Блистаешь златом, аки рыбка,
А в душу глянешь - пропадешь
Ты лишь замена человека, ты попытка,
Себя для секса продаешь.
Свидетельство о публикации №111121809318