Маме!
И что сказать? Еше не знаю!
Но знаю точно я люблю тебя
И поздровляю искренне душевно
Вить ты одна такая уменя
Любить тебя до смерти не устану
И не забуду не когда
Люблю тебя моя родная
И сднём рождения тебя
Вить ты мамуля золотая
Люблю и буду я любить тебя!
Свидетельство о публикации №111121809306