Что было раньше

То, что было раньше, то что было неважно
До поры до времени не вспоминалось даже
Зато так наивно, так по детски просто
Рассказывать об этом уже взрослому
В отрезках памяти, то что не удалось исправить
Чем-то заменить , начать сначала
Там кто-то еще жив, кому-то доверяю,
Прощаю. Не знаю
Куда делось это лето, то что было раньше
Что било в глаза мне солнцем оранжевым
Ерундой неважной, но такой счастливой
Друзьями ,ночами веселыми, длинными
Почему мне дорого, то что было раньше
Все эти люди, где они, что я для них сейчас значу

Припев:
День мой, подожди постой
Завтра тебя найдет кто-то другой
И то, что было, всеми забыто
В землю зарыто



То, что было раньше, то что я помню
Как врал кому-то, снова и снова, бессмысленно, подло
Разбивал чувства, и снова свободный
Не знал, что вернется собственной болью
Расплата, первый стакан алкоголя
Первая дикая мысль, слабость другая, духовная,
Мнимая свобода, еще что-то на подходе
У всех есть старая грязь на обороте
То, что было раньше, предупредить кого-то
Предостеречь от боли из собственного опыта
Да я ведь сам был таким, не хотел слушать
На все одна мысль "Да что ты меня учишь"
Получше узнать жизнь получилось позже
Когда вырос и понял, что на самом деле дороже.


Рецензии
Вообще то я искал.Что то к 9 мая.
А тут не совсем то..........

Игорь Степанов-Зорин 2   23.03.2012 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, ты очень вовремя поднял мне настроение =)

Юра Вторник   24.03.2012 20:51   Заявить о нарушении
Ну вот.Хоть какую то пользу принёс.

Игорь Степанов-Зорин 2   24.03.2012 21:33   Заявить о нарушении