Мгновение сна
Ночи стали сейчас длинней.
Настроения нет ? - Не очень ?
Можешь скрасить, подумай о ней .
Просьба в высь летит,в облака:
Подари мне мгновение сна,
Чтоб увидеть и тронуть рукой,
Не нарушив её покой.
И укрыть одеялом , ты спи,
Скоро утро , мне надо уйти.
Лишь мгновение ещё подожду,
Алую розу на край положу.
Утром проснёшься ,увидишь ,я был.
Я тебя помню ,я не забыл !
Свидетельство о публикации №111121809251
Константин Ступницкий 16.10.2013 00:33 Заявить о нарушении
Надежда Эмс 19.10.2013 21:45 Заявить о нарушении
Константин Ступницкий 19.10.2013 22:36 Заявить о нарушении