и нет ответа
"Зачем ЕГЭ родной стране"?
Всех перепачкали в "говне"
Кремлёвские [единороссы].
Пришёл ответ от "отца нации":
-Реформой нашей, день за днём,
Во всей Российской Федерации
Мозги в "изнан" перевернём.
Из [Ед.Ро.-Думовой] палаты
Повытряхаем потроха.
Повысим пенсии, зарплаты
И разберёмся с Ж.К.Х.
Жильём одарим ветеранов.
Тарифам урезоним спесь,
Чтобы в пустынные карманы
Не стало повода залезть.
Призвали Путина к ответу:
"Отменит ли ЕГЭ страна"?
Пора отмыться от "говна",
Чтоб чистыми явиться [Свету]!
Пришёл ответ от "отца нации":
-Реформой нашей, день за днём,
Во всей Российской Федерации
Мозги в "изнан" перевернём.
Из [Ед.Ро.-Думовой] палаты
Повытряхаем потроха.
Повысим пенсии, зарплаты
И разберёмся с Ж.К.Х.
Жильём одарим ветеранов.
Тарифов урезоним спесь,
Чтобы в пустынные карманы
Не стало повода залезть.
Суды "Закон" перелистают,
Чтоб выполнять [святую] роль.
Ген.прокурор, вообще, не станет
Убийства брать под свой контроль.
Всем свет придёт вместо лучины.
В "3D" упрётся голова.
И из тисков морской пучины
Вырвется [чудо-"Булава"].
ЕГЭ угроблена страна.
Реформа не нужна народу.
Какому в голову уроду?
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Экран погас и ...тишина!
Нам не доступен "Интернет",
Но знают все [Его!] ответ.
Вот он! Родной! От "отца нации":
-Реформой нашей, день за днём,
Во всей Российской Федерации
Мозги в "изнан" перевернём.
Из [Ед.Ро.-Думовой] палаты
Повытряхаем потроха.
Повысим пенсии, зарплаты
И разберёмся с Ж.К.Х.
Жильём одарим ветеранов.
Тарифов урезоним спесь,
Чтобы в пустынные карманы
Не стало повода залезть.
Суды "Закон" перелистают,
Чтоб выполнять "святую" роль.
Ген.прокурор вообще не станет
Убийства брать под свой контроль.
Всем свет придёт вместо лучины.
В "3D" упрётся голова.
И из тисков морской пучины
Вырвется [чудо-"Булава"].
С "Олимпиадою" от Сочи
Намного выйдем мудреней.
Вам ночи сделаем короче,
А дни, естественно, длинней.
И по секрету, между нами,
(Уж тут соврать я не смогу),
Мы "враз" коррупцию задавим
Как ту, в "Семнадцатом Году"!
P.S. Аплодисментами построчьем
Рвалась сия [белиберда].
А нужно было, между прочим,
[Рвануть!] лишь "раз и навсегда"!
-Благодарили папарацци
[Всея Отца!] "Российской нации".
18.12.11г.
Свидетельство о публикации №111121809243