Маме

Дорога моя Мама!
Обращаюсь я к тебе:
Вечерами пропадаю,
Вижу лишь тебя во сне.
Сон мой - жизнь,
Что ты дала мне;
Подвиг твой - ученье мне.
И какой бы ни была ты.
Слово для меня одно лишь злато:
Мама - вот что главное в тебе!


Рецензии