свободный стих о любви
И я не спрошу-как твои дела, который ребенку, как дед...
И мы по привычке не выкурим 2, а может и 3 для развития речи.
И снова не будет желания, нет, друг с другом до гроба, не легче...
И я не сварю тебе фирменный борщ,
Расхаживая по квартире, как будто на пляже.
И ты мне не скажешь-хочу, Вера, дочь,
Такую, как ты, красивую, нашу-не скажешь.
И я никогда не надену кольцо
На палец со шрамом, история *из детства*.
И больше не нужно смеяться в лицо,
И мне от себя, и тебе-то не деться.
И больше, с печалью, не произнесу-
Любимый, мне нужно согреться.
И больше ( не правда) тебя не люблю,
я просто устала, так хочется в детство.
Свидетельство о публикации №111121809225
*
моя соседка тоже курила, потом стала пить, а потом её муж бросил!
кому нужны такие дуры?..
Аббат Бурэ 09.01.2012 22:17 Заявить о нарушении
Диана Марс 14.01.2012 16:54 Заявить о нарушении
Аббат Бурэ 15.01.2012 12:15 Заявить о нарушении