Воссоединение
Остановить ход мысли.
Это как переживание.
Все замирает вокруг.
Ты закрываешь глаза.
И соединяешься с Ним. В потоке Любви.
Удивительнейшие вибрации души.
Воссоединение с первопричиной.
Господи, благословен каждый момент моей жизни.
Твоим прикосновением.
В нем же живем и движемся.
И пребудем во веки.
Творец - это все явления и процессы.
Внутри и вне нас.
Свидетельство о публикации №111121800922
Елизавета Разумная 24.09.2013 09:40 Заявить о нарушении