Без тебя...

Степь. Свобода. Солнце. Ветер.
Зеркала озерной глади.
Я приду, скажи лишь, где ты,
Сквозь преграды. Сквозь преграды…

Бесконечные просторы
Раскрывают мне объятья,
Птицы пением мне вторят:
Увидать бы. Увидать бы…

Что мне синь небес бездонных
И степи бескрайней дали
Без тебя? Любовь -- лишь сон мой.
Потеряли. Потеряли…

И полет свой ускоряя,
К облакам взлетаешь снова.
Только эхо повторяет:
Окольцован. Окольцован…


Рецензии