Теперь, мое

C рулем и без руля
И есть я не то, что я.
И бури всходят,
И на невзгоде
Расту я словно
Из бытия.
И шашки нет
И стул поломан.
И горя нет,
Сей код уж взломан
И нет причины
Проязбнуть в суе,
Но что есть я,
И что могу я?
Вопрос взлетает
Как мыслью-ветром.
И сплю тихонько
Я до ответа.
И жду, печалясь,
И огорчаясь,
В туманной зыбке
С былым прощаясь.


Рецензии