Обглоданный язь
депрессия
злой ветер и лужи и грязь
над этим вертепом
повесил бы
рекламу "Обглоданный язь"
пропало вдали
равновесие
надломленны кости берёз
а выпьешь поллитру
и - весело
так весело просто до слёз.
Свидетельство о публикации №111121809209