ya podihala, lezha na polu

настроение ноль
суббота принесла мне боль
я знаю некого мне ждать
терять,терять,терять,терять..
просто декабрь..просто пришел
без снега.. но ветер нашел
мне календарь про числа расскажет
может и он правду покажет..
а сигареты пленят едким дымом
я вспоминаю ночи..как над крымом
прохладой ноги море обнимало
часто я сама не понимала
что скучать потом я так буду
счастья в памяти остались лишь минуты
за те дни, что выпили до дна
за те дни и снова за тебя
осталось едкий дым вдыхать устало
и прошлое порой не понимать..кричала
душа, что стоя на краю
я подыхала,лежа на полу


Рецензии