Осень

Вот и осень пришла, заблестел тротуар,
Золотится листва под ногами.
И промок от дождя потемневший бульвар,
И свинцовые тучи нависли над нами.


А ведь только вчера был почти летний зной,
И ласкало солнце наши лица.
Ничто не вечно под Луной,
Всё может быстро измениться.


Рецензии