***

Какая цепь!? Одна обманка!
A я смотрю как кто-то жалко,
В угоду собственному эго,
Из канцелярских мягких скрепок,
Цепь накрутив на тело
Стремится эпатажностью поступка
Быть поднятым над бремем...
Какое к чёрту пониманье?
Лишь половина грецкого ореха
Проекцию былого мне напоминает.


Рецензии