Футбол

Я, конечно, ещё не старый,
Но уже и не молодой.
Но так хочется слёту прямо
Забить гол, как бывало порой.


Бил я с левой, и бил я с правой,
Много лет я футболу отдал.
«И если б не страдали нравы»,
В футбол бы до сих пор играл.


Рецензии