время маятник качает... поздравление с днем рожден
19:31
время маятник качает... все бегут года... ах как часто замечаю... жизнь как речки синяя вода... бьет о берег волнами качая... замерзает тонкой коркой льда...ты сегодня рано встанешь... с поздравлением тут и я..... не грусти что все былое... так сложилось, как весна... и вино хмельное, лишь туманило глаза... не грусти что рядом... были лучшие друзья... не грусти... совсем не надо... с днем рождения тебя... и мечты что так тревожат ... голосно зовут нас вдаль... сбудутся... и все возможно... не возможна в этот день печаль...
Свидетельство о публикации №111121809105