Не достаётся нам на блюде... Монолог
На этом свете ничего,
Хотел когда-то выйти в люди,
Да вот утратил естество.
И весь мой облик человечий
Теперь лишь масок долгий ряд...
Я так хочу с собою встречи,
Да маски лгут мне и хитрят...".
Свидетельство о публикации №111121809050