Пропойца

От запоя,до запоя. 
Ночькой тёмной,волком воя.
Прожигаю годы я.
Жизнь беспутная моя.

Одиночество,подруга.
Ходим, в танце,c ней по кругу.
Ох ты долюшка моя,
Ты одна лишь мне судья.

          А душа зараза ввысь,   
          Рвётся, из моей груди.
          Да ты, постой пока, не рвись,
          От меня не уходи.

Мне,не любо ничего.
Ай,не нужен мне никто.
Одному,сподручней мне.
Я,варюсь в своём котле.

Годы-гады, в даль летят.
Никого не пощадят.
Жизнь,синицей назвалась,
В руки,сука,не далась.

          А душа зараза ввысь,
          Рвётся,из моей груди.
          Да ты постой пока,не рвись,
          От меня не уходи.


Рецензии